Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad - Taxqueña - Coyoacán - Instituto de Gastronomía México - I42620

Home>Carreras>Cocina>Taxqueña>Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad - Taxqueña - Coyoacán
 
Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto de Gastronomía México

Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad - Taxqueña - Coyoacán

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto de Gastronomía México, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto de Gastronomía México:
Foto Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Foto Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán Centro
Foto Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Centro Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad - Taxqueña - Coyoacán Comentarios sobre Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad - Taxqueña - Coyoacán
Contenido:
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad.

OBJETIVO:

Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.

BENEFICIOS:
  • Visitas gastronómicas
  • Presencia en congresos y convenciones
  • Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes etc.)
CARACTERÍSTICAS:

Duración: 2 años (dividido en 6 cuatrimestres, último cuatrimestre especialidad repostería, panadería repostería)

Clases 70% prácticas 30% teóricas

CURSO:

PREPA
  • Matutino: 08:00-10:00
  • Vespertino: 13:00-15.00

INGLÉS:
  • Matutino: 10:00-11:30
  • Vespertino: 15.00-16:00

CHEF PROFESIONAL:
  • Matutino: 12:00.15:00
  • Vespertino: 16:00-19:00

REQUISITOS:

- Acta de nacimiento
- Certificado de secundaria
- Comprobante de domicilio
- Credencia oficial
- CURP
- Certificado médico
- 6 fotografías tamaño infantil, acabado mate, blanco y negro.

Otra formación relacionada con Carreras de Cocina: