Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés - Taxqueña - Coyoacán - Instituto de Gastronomía México - I42621

Home>Carreras>Cocina>Taxqueña>Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés - Taxqueña - Coyoacán
 
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto de Gastronomía México

Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés - Taxqueña - Coyoacán

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto de Gastronomía México, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto de Gastronomía México:
Centro Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Centro Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán Centro
Foto Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Centro Instituto de Gastronomía México Taxqueña Coyoacán
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés - Taxqueña - Coyoacán Comentarios sobre Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés - Taxqueña - Coyoacán
Contenido:
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés.

OBJETIVO.

Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados

CARACTERISTICAS:
  • Duración 2 años
  • Sabatino (2 años 4 meses)
  • Plan cuatrimestral
  • Un semestre de especialidad ( repostería, panadería o pastelería)
  • Clases prácticas y teóricas
BENEFICIOS.
  • Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
  • Visitas gastronómicas
  • Presencia en congresos y convenciones
  • Prácticas profesionales  y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes, etc)
  • Concluyen con certificación de validez oficial

Horario: 12:00- 15:00

Horario Chef Profesional: 12:00-15-00   
  
Idioma: 10:00-11:30  Prepa: 08:00-10:00                 

Horario:  08:00-13:00

      
REQUISITOS:
  • Acta de nacimiento
  • Certificado de preparatoria.
  • Comprobante de domicilio
  • Credencial oficial
  • Curp
  • Certificado médico reciente
  • 6  fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).
Otra formación relacionada con Carreras de Cocina: