Categoría:Ingeniería Informática
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Informática. El Ing. en Informática es un profesionista que puede laborar en cualquier ámbito que requiera la construcción de soluciones, que integren hardware y software, gestión de proyectos y fundamentalmente software de clase mundial, seguro...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
OBJETIVO GENERAL Formar Tecnólogos en Calidad Total y Productividad con conocimientos y habilidades teórico-prácticas que le permitan integrarse en equipos de trabajo, en tecnologías de sistemas de gestión de procesos e instrumentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....
Categoría:Diseño Digital, Multimedia
Modalidad:Presencial
Incorporación SEP: ESLI20111428 Aquí el alumno desarrollará su sentido de la estética, interés por los detalles, aptitudes artísticas, pasión, paciencia, tenacidad, conocimientos básicos de computación,...
Categoría:Cine
Modalidad:Presencial
Incorporación SEP: ESLI20111446
En esta Licenciatura el alumno podrá desarrollar proyectos audiovisuales como cortometrajes, videos, películas y demás.Perfil de ingreso: Interés por el cine y los otros medios audiovisuales,...
Categoría:Publicidad
Modalidad:Presencial
Incorporación SEP: ESLI20111451En esta Licenciatura el alumno adquirirá la capacidad para identificar las necesidades de los clientes y el mercado, habilidad para transmitir ideas y conceptos a través de imágenes, facilidad para identificar...
Categoría:Audiovisual
Modalidad:Presencial
Incorporación SEP: ESLI20111441En esta Licenciatura el alumno adquirirá creatividad, sentido de la estética, interés por las artes gráficas, manejo de videojuegos, internet y telefonía móvil, tener cierto talento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo): Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes,...
Categoría:Ingeniería Química
Modalidad:Presencial
OBJETIVO GENERAL Formar profesionistas de nivel medio superior preparados para controlar los procesos químicos y/o biotecnológicos de la industria en todas sus etapas, capaces de desarrollar proyectos productivos y tecnológicos, innovando en las diferentes...
Categoría:Fisioterapia
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Fisioterapia Objetivo del curso Formar Técnicos Superiores Universitarios capaces de aplicar en los pacientes técnicas terapéuticas que permitan prevenir y mitigar afectaciones de movimiento provocados por perturbaciones físicas;...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Categoría:Medicina
Modalidad:Presencial
Categoría:Comercial y Ventas
Modalidad:Presencial
Categoría:Mecánico de Autos
Modalidad:Presencial