Información

•Quiénes Somos

ASPIC  Instituto Gastronómico es una Escuela Estilo Europeo incorporada a la S.E.P que pone a su servicio un equipo de profesores y chefs profesionales mexicanos y extranjeros reconocidos a nivel internacional en las áreas generales de la industria gastronómica. Siendo el Director General Maître Cuisinier de France,  y varios de ellos, miembros de L`Academie Culinaire  de France.  Contamos con cuatro especialidades en gastronomía disponibles en los turnos matutinos, vespertinos, nocturnos y sabatinos. Chef Universal en dos años la cual está fusionada con el  programa de los idiomas francés e inglés a través de la gastronomía. Chef Internacional  en dos años, Chef en un año y Chef  Pâtissier & Chocolatier en un año y medio. También  disponibles todo el año más de 25 cursos exprés en todas las variedades de la gastronomía.

•Misión
 ASPIC Instituto Gastronómico es constituido por conjunto de expertos. Sustentados en el Arte culinario, Formación en valores e investigación, para diseñar íntegramente a profesionales, comprometidos que se desempeñen con plenitud en los ámbitos del mundo culinario, encontrando su trascendencia en el servicio a los demás, contribuyendo al fomento de la calidad de forma ética y responsable. 

•Visión
Permanecer en el continente americano como icono y punto de referencia respetable en el ámbito Gastronómico, impulsando y dinamizando el aprendizaje con un estilo europeo optimizando los  estándares  de calidad, así como sus ventajas y beneficios que caracterizan el Sabor de ASPIC.

•Filosofía
La filosofía ASPIC está regida por la vocación y una serie de principios basados en la Honestidad, Competitividad, Seriedad y Excelencia, formando así Chef sin Fronteras. 

Opiniones

4
80%
Profesores
80%
Atención al alumno
80%
Temario
80%
Material
80%
Instalaciones
Anónimo
Es muy buena escuela gastronómica de ASPIC Instituto Gastronómico. Con el Diplomado de Especialidad: Chef Internacional aprendes con facilidad a elaborar los platillos bastantes complejos.

Diplomado de Especialidad: Chef Internacional

Histórico de cursos de ASPIC Instituto Gastronómico:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |