Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - CDMX - Ciudad de México - ASPIC Instituto Gastronómico - I22914

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Diplomado de Especialidad: Chef Internacional
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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ASPIC Instituto Gastronómico

Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - CDMX - Ciudad de México

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Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional
  • Modalidad de impartición

    Es presencial.

  • Número de horas

    Dos años.

  • Titulación oficial

    Al finalizar las materias tendrás un certificado del Diplomado como Chef Internacional.

  • Valoración del Programa

    El Diplomado de Che Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de trabajo ininterrumpido. Está casa de estudios se dedica a la preparación de comida de tipo europeo. Sus títulos están validados por la SEP.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todo público.

  • Empleabilidad

    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.

  • Salario esperado

    Un especialista de esta área gana, al inicio, MX$ 6,000 y su sueldo crece con el tiempo.

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Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - CDMX - Ciudad de México
Contenido:
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Árabe.
  • Cocina Asiática.
  • Cocina Fusión.
  • Cocina Internacional.
  • Inicio a la Gastronomía Molecular.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
  • Cremas y Appareils de Pastelería.
  • Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage.
  • Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries.
  • Gelatinas Artísticas Tridimensionales.
  • Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours.
  • Cocina Fría y Sandwicheria Fina.
  • Presentación y Preparación de Terrinas y Pates.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Excusiones y Visitas a Sitios Relacionados con la Gastronomía.
  • Figuras de Mantequilla.
  • Servicio a Comensales y Etiqueta.
  • Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús.
  • Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Es muy buena escuela gastronómica de ASPIC Instituto Gastronómico. Con el Diplomado de Especialidad: Chef Internacional aprendes con facilidad a elaborar los platillos bastantes complejos.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Junio 2011

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