Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - Distrito Federal - ASPIC Instituto Gastronómico - I22914

Home>Cursos>Cocina>Tlalpan>Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - Distrito Federal
 
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ASPIC Instituto Gastronómico

Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ASPIC Instituto Gastronómico, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Aspic
Imágenes de ASPIC Instituto Gastronómico:
Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
Foto Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan
ASPIC Instituto Gastronómico Centro
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Centro

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional
  • Modalidad de impartición

    Es presencial.

  • Número de horas

    Dos años.

  • Titulación oficial

    Al finalizar las materias tendrás un certificado del Diplomado como Chef Internacional.

  • Valoración del Programa

    El Diplomado de Che Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de trabajo ininterrumpido. Está casa de estudios se dedica a la preparación de comida de tipo europeo. Sus títulos están validados por la SEP.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todo público.

  • Empleabilidad

    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.

  • Salario esperado

    Un especialista de esta área gana, al inicio, MX$ 6,000 y su sueldo crece con el tiempo.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - Distrito Federal Comentarios sobre Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Tlalpan - Distrito Federal
Contenido:
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Árabe.
  • Cocina Asiática.
  • Cocina Fusión.
  • Cocina Internacional.
  • Inicio a la Gastronomía Molecular.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
  • Cremas y Appareils de Pastelería.
  • Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage.
  • Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries.
  • Gelatinas Artísticas Tridimensionales.
  • Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours.
  • Cocina Fría y Sandwicheria Fina.
  • Presentación y Preparación de Terrinas y Pates.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Excusiones y Visitas a Sitios Relacionados con la Gastronomía.
  • Figuras de Mantequilla.
  • Servicio a Comensales y Etiqueta.
  • Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús.
  • Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Es muy buena escuela gastronómica de ASPIC Instituto Gastronómico. Con el Diplomado de Especialidad: Chef Internacional aprendes con facilidad a elaborar los platillos bastantes complejos.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Diplomado de Especialidad: Chef Internacional - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Cocina:
Nueva Búsqueda
Buscar