Diplomado de Especialidad: Chef - Tlalpan - Distrito Federal - ASPIC Instituto Gastronómico - I22911

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Diplomado de Especialidad: Chef
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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ASPIC Instituto Gastronómico

Diplomado de Especialidad: Chef - Tlalpan - Distrito Federal

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Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado de Especialidad: Chef
  • Modalidad de impartición

    Es requisito la asistencia presencial.

  • Número de horas

    12 meses.

  • Titulación oficial

    Serás titulado como Chef Profesional cuando apruebes todas las materias.

  • Valoración del Programa

    La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar.
    Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Este centro de estudios se enfoca en la creación de platillos de comida europeo. Sus títulos están refrendados por la SEP.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todo público.

  • Empleabilidad

    Hoteles, restoranes, empresas de eventos, servicios de catering, docencia.

  • Salario esperado

    Un chef que comienza su carrera genera MX$ 6,000 y su sueldo aumenta con la experiencia.

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Diplomado de Especialidad: Chef - Tlalpan - Distrito Federal Comentarios sobre Diplomado de Especialidad: Chef - Tlalpan - Distrito Federal
Contenido:

Contenido de la Especialidad

  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Asiática.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
  • Cremas y Appareils de Pastelería.
  • Preparación de Entremets Dulces y Salados.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería.
  • Etiqueta y Servicio.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Asiática.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
  • Cremas y Appareils de Pastelería.
  • Preparación de Entremets Dulces y Salados.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería.
  • Etiqueta y Servicio.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.

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