Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier - Tlalpan - Distrito Federal - ASPIC Instituto Gastronómico - I22913

Home>Cursos>Cocina>Tlalpan>Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier - Tlalpan - Distrito Federal
 
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ASPIC Instituto Gastronómico

Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier - Tlalpan - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ASPIC Instituto Gastronómico, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Aspic
Imágenes de ASPIC Instituto Gastronómico:
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Centro
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan Distrito Federal
Foto Centro ASPIC Instituto Gastronómico Tlalpan
ASPIC Instituto Gastronómico Centro
Foto ASPIC Instituto Gastronómico Centro

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier
  • Modalidad de impartición

    Se requiere asistencia presencial.

  • Número de horas

    18 meses.

  • Titulación oficial

    Obtendrás un certificado de Chef Patissier & Chocolatier al concluir los contenidos.

  • Valoración del Programa

    El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comida europea. Sus títulos están certificados por la SEP.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Es apto para cualquier persona.

  • Empleabilidad

    Tiendas de delicateses, respostería, panaderías, hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.

  • Salario esperado

    Un profesionista de esta disciplina gana al empezar sus carrera MX$ 6,000 y su sueldo crece según la experiencia.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier - Tlalpan - Distrito Federal Comentarios sobre Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier - Tlalpan - Distrito Federal
Contenido:
  • Conocimiento de los Utensilios, Aparatos y Equipos Utilizados en Repostería y Panadería. Aprendizaje del Lenguaje Culinario.
  • Higiene, Seguridad y Organización en el Trabajo.
  • Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas.
  • Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería.
  • Preparaciones de Las Masas de Bases en Pastelería y Panadería.
  • Preparaciones de Mousses y Appareils de Bases en Pastelería.
  • Preparación y Presentación de Postres Individuales y Emplatados.
  • Pastelería Francesa Clásica y Actual.
  • Pastelería Europea.
  • Pastelería Internacional y Mexicana.
  • Boulangerie Francesa .
  • Galletas y Petits Fours.
  • Helados, Sorbets y Entremets Glaces.
  • Técnicas y Preparación en Chocolatería.
  • Pastas Confitadas, Mermeladas y Confiseries.
  • Técnicas Aplicadas al Azúcar.
  • Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage.
  • Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados.
  • Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería. Pastelería y Boulangerie de Traiteur.
  • Gelatinas y Bavarois Tradicionales.
  • Gelatinas Artísticas y Tridimensionales.
  • Panadería Internacional.
  • Panadería Mexicana.
  • Viennoiserie Francesa y Europea.
  • Técnicas de Decoración.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Cocina:
Nueva Búsqueda
Buscar