Contacta sin compromiso con
Universidad Justo Sierra
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Universidad Justo Sierra
Análisis de educaedu
Jonathan N.
Seminario de Gastronomía
Modalidad de impartición
Se imparte de manera presencial
Titulación oficial
Se otorga un certificado de asistencia con valor curricular
Valoración del programa
Este seminario pone de manifiesto su enfoque en el ámbito administrativo de los recursos turísticos y gastronómicos. Con los conocimientos previos en este rubro, este curso pretende que los estudiantes amplien su campo de acción hacia la organización y gestión de este tipo de establecimientos, con el fin de que cuenten con herramientas que mejoren su desarrollo profesional, no solamente en materia preáctica dentro de la gastronomía, sino logística, legal y operativa.
Precio del curso
A consultar
Dirigido a
Egresados de carreras relacionadas con la gastronomía, el turismo y áreas afines al plan de estudios del seminario
Empleabilidad
En todo tipo de establecimientos con giro gastronómico y turístico. Ideal para aquellos que inician con un negocio propio.
Comentarios sobre Seminario de Gastronomía - Presencial - Gustavo A. Madero - CDMX - Ciudad de México
Objetivos del curso
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas
Curso dirigido a
Licenciados en el área de Gastronomía o afines
Contenido
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de técnicas adecuadas a los diferentes géneros de la cocina nacional e internacional.
Asimismo, considerando que es una opción de titulación, al término del seminario el alumno deberá realizar como producto una tesina con las características que la normatividad establece.