Seminario de Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Justo Sierra

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Jonathan N.

Jonathan N.

Seminario de Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    Se imparte de manera presencial
  • Titulación oficial
    Se otorga un certificado de asistencia con valor curricular
  • Valoración del programa
    Este seminario pone de manifiesto su enfoque en el ámbito administrativo de los recursos turísticos y gastronómicos. Con los conocimientos previos en este rubro, este curso pretende que los estudiantes amplien su campo de acción hacia la organización y gestión de este tipo de establecimientos, con el fin de que cuenten con herramientas que mejoren su desarrollo profesional, no solamente en materia preáctica dentro de la gastronomía, sino logística, legal y operativa.
  • Precio del curso
    A consultar
  • Dirigido a
    Egresados de carreras relacionadas con la gastronomía, el turismo y áreas afines al plan de estudios del seminario
  • Empleabilidad
    En todo tipo de establecimientos con giro gastronómico y turístico. Ideal para aquellos que inician con un negocio propio.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Seminario de Gastronomía - Presencial - Gustavo A. Madero - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas
  • Curso dirigido a
    Licenciados en el área de Gastronomía o afines
  • Contenido
    Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de técnicas adecuadas a los diferentes géneros de la cocina nacional e internacional.
    Asimismo, considerando que es una opción  de titulación, al término del seminario el alumno deberá realizar como producto una tesina con las características que la normatividad establece.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |