Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Hermosillo > Curso de Gastronomía - Hermosillo - Sonora

Curso de Gastronomía

Contacta sin compromiso con USON - Universidad de Sonora

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Gastronomía es impartido en modalidad presencial.
  • Número de horas
    Solicitar información en el centro acerca del tiempo total de duración del programa.
  • Titulación oficial
    El interesado recibirá certificado que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    Este programa tiene como objetivo principal preparar a los interesados en las prácticas gastronómicas en todo lo referente a su preparación, servicio, e importancia cultural. Para ello se realizarán reflexiones tanto prácticas como teóricas, teniendo presente la difusión de la cultura y el respeto hacia la diferencia.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el aprendizaje de las prácticas gastronómicas propias de una región específica.
  • Empleabilidad
    El participante podrá laborar en restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cruceros, entre otros.
  • Salario esperado
    El salario estará sujeto al campo laboral en el cual se incluya el interesado.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Aprendes mucho, excelente profesor

Suecia Orduño

Curso de Gastronomía - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |