Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Hermosillo - Sonora - Universidad Tecnológica de Hermosillo - I37919

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Hermosillo>Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Hermosillo - Sonora
 
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Hermosillo

Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Hermosillo - Sonora

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Hermosillo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Hermosillo:
Foto Centro Universidad Tecnológica de Hermosillo Sonora
Foto Centro Universidad Tecnológica de Hermosillo Sonora
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Universidad Tecnológica de Hermosillo Sonora
Universidad Tecnológica de Hermosillo Hermosillo Sonora Centro
Foto Universidad Tecnológica de Hermosillo Hermosillo Sonora
Centro Universidad Tecnológica de Hermosillo Hermosillo Sonora
Foto Centro Universidad Tecnológica de Hermosillo Hermosillo
Universidad Tecnológica de Hermosillo México Centro
Foto Universidad Tecnológica de Hermosillo México Centro
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Hermosillo - Sonora Comentarios sobre Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Hermosillo - Sonora
Contenido:
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía.   

El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general, con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción con creatividad y sentido de mejora continua. Además es altamente capacitado en la planeación, organización, gestión, preparación, comercialización de productos y servicios en empresas privadas y públicas con el objeto de lograr la total satisfacción de los consumidores, rentabilidad de la inversión y bienestar social de acuerdo a la demanda local, regional y estatal. 

Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: