Curso de HACCP

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Análisis de educaedu

Gastón Rodriguez

Gastón Rodriguez

Curso de HACCP

  • Modalidad de impartición
    El Curso de HACCP se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Grupo Máxima Competitividad de México, S.C otorga un diploma certificado de participación.
  • Valoración del programa
    El Curso de HACCP tiene como objetivo brindar el conocimiento de los 7 principios del análisis de los peligros y puntos críticos del control de calidad en los procesos de producción de alimentos y relacionados.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El Curso de HACCP está dirigido a aquellos Ingenieros en Alimentos e Ingenieros Industriales, interesados en la mejora, actualización y dominio de los procesos de control de calidad en la producción de alimentos.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este Curso, se encuentra inmerso en el sector Industrial formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de control de calidad, supervisión y mantenimiento, igualmente de manera independiente en consultorías o en la investigación a nivel nacional e internacional.
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Comentarios sobre Curso de HACCP - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Objetivo.

    Conocer los 7 principios del análisis de peligros y puntos críticos de control, para aplicarlos eficazmente en los procesos de producción de alimentos u otros relacionados.

    Dirigido a:

    Coordinadores de HACCP
    Personal encargado de la gestión de calidad e inocuidad
    Personal de producción, mantenimiento y almacenes
    Miembros del equipo HACCP
    Instructor: Certificado por la international HACCP Alliance.


    Temario general.

    Generalidades del sistema HACCP
    Gestión de los prerrequisitos
    Etapas previas al sistema HACCP
    Los 7 principios del sistema HACCP
    Análisis de peligros físicos, químicos y biológicos
    Determinación de los puntos críticos de control
    Definición de límites críticos
    Monitoreo y vigilancia
    Desviaciones y acciones correctivas
    Validación del plan HACCP
    Sistemas de registro y documentación
    Duración: 16 horas

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