Curso de Manipulador de Alimentos - En línea

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Jonathan N.

Jonathan N.

Curso de Manipulador de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Online
  • Número de horas
    10
  • Titulación oficial
    Se expide un certificado con valor curricular
  • Valoración del programa
    Es un curso que se divide en 3 unidades temáticas: en la primera se abordan los conceptos básicos acerca de la contaminación de alimentos, sus fuentes, los factores que determinan la proliferación de agentes contaminantes y los tipos más frecuentes de intoxicaciones; el segundo módulo se enfoca en dar a conocer la principales condiciones sanitarias requeridas, la metodología para la eliminación de plagas y los hábitos de higiene y salud del personal. La tercera y última unidad hace referencia a los sistemas de control, los aspectos generales y la manipulación de alimentos.
  • Precio del curso
    A consultar
  • Dirigido a
    Gente afín a las áreas de la industria alimentaria que requiera de este tipo de competencias para realizar sus labores cotidianas.

Comentarios sobre Curso de Manipulador de Alimentos - Online

  • Objetivos del curso
    Desde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria .
  • Curso dirigido a
    A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
  • Titulación
    Certificado de Manipulador de Alimentos.
  • Contenido
    OFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU RECIBE UN DESCUENTO ESPECIAL Y FACILIDADES DE PAGO.

    Horas:10
    Precio 2010: $900,00


    Modalidades de impartición: presencial y e-learning

    Temario Cubierto

    Contaminación alimentaria.
    • Fuentes de contaminación de los alimentos.
    • Intoxicaciones alimentarias
    • Factores que determinan el desarrollo de microorganismos.
    Entorno de trabajo en alimentarias
    • Condiciones higiénico-sanitarias
    • Lucha contra plagas
    • Personal: higiene y hábitos de salud
    Sistemas de control alimentario
    • Aspectos generales de los sistemas
    • Los alimentos y su manipulación

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