Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Actualización de Requisitos de ISO 22000.
Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas...
Categoría:Terapias alternativas
Modalidad:Presencial
Curso de ADN Avanzado. El Seminario de Thetahealing® Avanzado amplia la información del Seminario Básico para incluir un entendimiento profundo de los Siete Planos de Existencia que nos rodean. Aprenderás a como eliminar viejos resentimientos, promesas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:Sistemas de Información
Modalidad:Presencial
Curso: HACCP Avanzado: Monitoreo, Verificación y Validación. Fecha a impartir 28 septiembre en la Ciudad de México Una característica inherente de todo producto alimentario que consumimos es la Inocuidad. Implementar un Sistema de Inocuidad Alimentaria Basado...
Categoría:Comercio Exterior, Exportaciones, Importaciones
Modalidad:Presencial
Curso: Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.). Fecha a impartir 13 de septiembre en Ciudad de México y 28 de Septiembre en Monterrey. Uno de los aspectos por los cuales la aduana en los Estados Unidos impide la entrada de...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Curso Superior de Agricultura Ecológica. Fecha a impartir 13 de Septiembre en la Ciudad de México y 28 de Septiembre en Guadalajara. La agricultura ecológica es una alternativa de desarrollo sustentable, que incrementa los rendimientos en comparación con la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Curso: Buenas Prácticas Pecuarias. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. Con este curso podrá implementar un programa de mejora en todos las áreas de su granja. Obtendrá resultados positivos en su producción y ganancias Acerca del evento....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:Ciencias Agrícolas
Modalidad:Presencial
Cursos: Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas. Fecha a impartir 7 de septiembre en Guadalajara y 21 de Septiembre en Ciudad de México ¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Curso: Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería. Fecha a impartir 4 septiembre en la Ciudad de México El talento humano es uno de los principales ejes sobre los que se basan los hoteles, el éxito de la empresa depende de la calidad del trabajo...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor. Fecha a impartir 4 septiembre en la Ciudad de México ¿Quiere mejorar sus ventas y tener clientes fieles en su restaurante? Con este curso obtendrá las claves, para que sus meseros se conviertan...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Evento Especial: Taller de Food Defense y Food Fraud. Con este curso teórico y práctico, de las reglamentaciones y normativas para la protección de los alimentos a nivel internacional, los participantes podrán descargar en sus laptops el software de construcción...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Curso de Certificación FSPCA - Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano. El curso es impartido por un Instructor líder bajo el programa estandarizado de la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), con lo cual se asegura...
Categoría:Producción Innovación y Calidad Industrial
Modalidad:Presencial
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó: Con este curso, su empresa conocerá los procesos para poder adaptarse a las nuevas tecnologías, que le ayudarán a optimizar la gestión de los procesos productivos, para que sean más seguros,...
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Curso de Marketing para Hoteles. En la actualidad hacer un plan exitoso de marketing para el sector gastronómico es un reto, porque no solo se trata de dar a conocer un restaurante, sino destacar y ser reconocido entre las múltiples opciones que existen en el...
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías El negocio de las cafeterías en México ha crecido enormemente en los últimos 10 años. El consumo de tazas de café en el país aumentó en un 54%.La forma de tomar café es muy diferente hoy en día, los negocios...
Categoría:Creación y Dirección de Empresas
Modalidad:Presencial
Modelos y Planes de Negocio de Panadería : Fecha a Impartir: 27 de Agosto en Ciudad de México ¡Conozca las diferentes opciones de este NEGOCIO tan RENTABLE! Es evidente que el sector de la panadería ha cambiado en los últimos años, es por eso que le brindamos...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos. Fecha a Impartir: 24 de agosto en Ciudad de México Evite prácticas que durante el transporte creen riesgos de seguridad de los alimentos, como en los procesos de refrigeración,...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Curso de Cultivo y Producción de Limón Persa. Fecha a Impartir: 17 de Agosto. Aprenda todo lo necesario para lograr una cosecha exitosa de limón persa, le enseñaremos herramientas prácticas de preparación de terreno, riego, fertilización, control de...