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Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos

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    Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos.


    Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México.

    Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá  las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.

    Acerca del evento.

    En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.

    No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso.

    Objetivo.

    • Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.
    • Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

    Dirigido a.

    Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa. Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo

    Beneficios de capacitarse con FORSUA.

    • Contenidos Innovadores.
    • Instructores Calificados.
    • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
    • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
    • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
    • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
    • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
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    • Máxima calidad en organización y servicio.
    • Satisfacción garantizada.

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