Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I41619

Home>Diplomado>Cocina>Álvaro Obregón>Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
 
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia
Método: Presencial
Tipo: Diplomado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana

Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana:
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón CDMX - Ciudad de México
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón CDMX - Ciudad de México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón CDMX - Ciudad de México
Foto Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón
Foto Universidad Iberoamericana México
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México
Centro Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido:
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO 
Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS 
Módulos: 4
Duración: hrs. 120 
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer nuevos métodos en tendencias culinarias. Adentrarse a un nuevo mundo en el arte culinario que podrán desarrollar en proyectos independientes o en su área de trabajo y con ello otorgar al comensal la oportunidad de vivir nuevas experiencias a su paladar.
Otra formación relacionada con Diplomado de Cocina: