Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería. Contenido. Masas Quebradas. • Galletas de duya • Galletas de chispas de chocolate • Galletas de red velvet • Galletas de chocolate con sal de mar • Polvorones de nuez • Alfajores con dulce de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Panadería Internacional. Contenido. Teoría Básica de la Panadería. Masas Batidas Madeleines (Francia) • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada Scones (Escocia) • Tomate, queso cheddar y cebollín...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Oriental. Contenido. JAPÓN • Dashi • Arroz blanco gohan • Sopa miso con papa y cebolla • Salmón nitsuke • Pollo teriyaki • Cerdo en jengibre • Takikomi gohan • Pollo karaage •...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Básica. Contenido. Fondos, sopas y cremas • Mirepoix • Bouquet garni • Fondo oscuro de res, ave y de pescado • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla • Sopa de mejillones • Sopa de calabaza, salvia...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Maestro Reportero. Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas. Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido. Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional) Turno y horario: Matutino: de 8:00 a...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Cocina
Modalidad:En línea
Diplomado en Cocina y Salud OBJETIVOS: Con el estudio de este módulo te proponemos una serie de objetivos que serán los que deberás tener claros al finalizar el mismo. Puedes ir marcándolos con una X conforme los vayas cumpliendo. a. Conocer las últimas técnicas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía,...