Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con UNEA - Universidad de Estudios Avanzados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    UNEA - Universidad de Estudios Avanzados ofrece su programa en la modalidad semi presencial.
  • Número de horas
    Para consultar duración, enviar mensaje al centro.
  • Titulación oficial
    Los egresados obtienen la titulación en licenciatura.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía dictada por UNEA - Universidad de Estudios Avanzados es una oportunidad única para formarse íntegramente, con conocimientos actualizados e innovadores sobre las ciencias gastronómicas y sus aplicaciones. El programa brinda conocimientos sobre coctelería, gestión de almacenes, gastronomía industrial, química de alimentos, hospitalidad y servicio.
  • Dirigido a
    Los contenidos apuntan a personas egresadas de educación media o niveles superiores, interesados en incursionar en la gastronomía.
  • Empleabilidad
    Los egresados de la Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía podrán emplearse en hoteles, restaurantes, cruceros, industrias alimenticias y gestionando negocios gastronómicos de todo tipo.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial - Tijuana - Baja California

  • Contenido
    Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía.

    La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas.

    Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

    ¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?.

    • Hoteles y restaurantes.
    • Enología, vitivinicultura, coctelería.
    • Comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, etc.
    • Administración de negocios gastronómicos.
    • Negocios de catering.
    • Industrias de procesado de alimentos.
    • Franquicias de negocios de comida.
    • Cruceros.

    PLAN DE ESTUDIOS.

    ÁREA BÁSICA.

    • BASES CULINARIAS
    • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
    • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
    • ALMACENES Y COMPRAS
    • ANÁLISIS SENSORIAL
    • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
    • SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
    • BAR Y COCTELERÍA
    • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
    • GASTRONOMÍA INDUSTRIAL

    ÁREA MAYOR.

    • QUÍMICA DE ALIMENTOS
    • HIGIENE Y MANEJO DE ALIMENTOS
    • PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • REPOSTERÍA
    • COCINA PREHISPÁNICA
    • CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
    • COCINA MEXICANA I
    • PANADERÍA
    • COCINA MEXICANA II
    • PLANEACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
    • COCINA INTERNACIONAL I
    • ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTICIOS
    • COCINA INTERNACIONAL II
    • BANQUETES
    • ENOLOGÍA
    • TALLADO ARTÍSTICO
    • PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

    ÁREA AXIOLÓGICA.

    • APRENDER A APRENDER
    • COMPETENCIAS DIGITALES
    • COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA
    • MODELOS DE EMPLEABILIDAD
    • DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
    • FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA
    • GESTIÓN DE INFORMACIÓN
    • NUEVOS MODELOS DE NEGOCIOS
    • HABILIDADES DIRECTIVAS


    VALIDEZ ANTE LA SEP.

    Licenciatura en Gastronomía. Universidad de Estudios Avanzados.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |