Químico en Alimentos - Zacatecas Capital - Zacatecas - UAZ Universidad Autónoma Zacatecas - I15155

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Zacatecas Capital>Químico en Alimentos - Zacatecas Capital - Zacatecas
 
Químico en Alimentos
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas

Químico en Alimentos - Zacatecas Capital - Zacatecas

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Químico en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    De forma presencial.

  • Número de horas

    Necesitas cursar 10 semestres para completar el curso.

  • Titulación oficial

    Al término del curso te titularas como: Químico en Alimentos.

  • Valoración del Programa

    En la Universidad Autónoma Zacatecas se busca la formación de personas dedicadas a la investigación y desarrollo de alimentos de buena calidad nutricional.

    Formar individuos críticos y creativos que estén conscientes de la responsabilidad social a la cual están sujetos, aportar nuevos desarrollos en el campo de los alimentos.

  • Precio del curso

    Consulta precio.

  • Dirigido a

    Para egresados de nivel medio superior, interesados en área de la investigación y desarrollo, comprometidos con la situación social del país y la región.

  • Empleabilidad

    Como Químico en Alimentos trabajarás en empresas con campos de investigación y desarrollo alimenticio, empresas dedicadas al desarrollo de nuevos productos bien balanceados en nutrición.

  • Salario esperado

    Dependiendo de la empresa en la que se labore ganarás en promedio $15,000 al mes.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Químico en Alimentos - Zacatecas Capital - Zacatecas Comentarios sobre Químico en Alimentos - Zacatecas Capital - Zacatecas
Objetivos del Curso:
Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad, nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios.
Curso dirigido a:
Deberá ser un individuo consciente de la problemática alimentaria social de nuestro país y particularmente de nuestra entidad. Un individuo crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje y dispuesto a aplicar tiempo y esfuerzo a su formación, asumiendo un compromiso consigo y con la sociedad.
Titulación:
Químico en Alimentos
Contenido:
Primer Semestre
Química General
Matemáticas
Fisicomatemáticas
Computación

Segundo Semestre
Análisis Químico I
Química Inorgánica
Química Orgánica I
Fisicomatemáticas II
Fisicoquímica II

Tercer Semestre
Análisis Químico II
Química Orgánica II
Fisicomatemáticas III
Probabilidad y Estadística

Cuarto Semestre
Análisis Químico III
Bioquímica General
Química Orgánica III
Fisicoquímica III

Quinto Semestre
Biología General
Químico de Alimentos
Operaciones Unitarias
Seminario de Autoformación
Fisicoquímica IV

Sexto Semestre
Microbiología General I
Bioquímica de Alimentos
Fisiología
Análisis de Alimentos I
Seminario de Autoformación II

Septimo Semestre
Microbiología General II
Análisis de Alimentos II
Control de Calidad
Higiene y Seguridad
Seminario de Autoformación III

Octavo Semestre
Microbiología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Nutrición
Toxicología de Alimentos
Seminario de Autoformación IV

Noveno Semestre
Ingeniería Sanitaria y Legal en Alimentos
Fermentaciones Industriales
Conservación en Alimentos II
Administración Industrial

Decimo Semestre
Tecnología de Frutas y Verduras
Tecnología de Productos Lácteos
Tecnología de Productos Cárnicos
Diseño de Productos

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Super completa, excelentes maestros d un nivel muy alto

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Dany Rendón Traiana sobre Químico en Alimentos - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: