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Licenciatura en Gastronomía

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Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Toluca - Estado de México

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía .

    La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias que harán que el alumno actúe de manera profesional y disciplinada.

    Plantel Av.Hidalgo:

    Modalidad: Escolarizada RVOE: 20123129

    MATUTINO.
    • HORARIO: (LUNES – VIERNES) 7:00 A 11:30
    • INSCRIPCIÓN: $2,830.00
    • COLEGIATURA: $2,830.00
    VESPERTINO.
    • HORARIO: LUNES – VIERNES) 16:00 A 21:00
    • INSCRIPCIÓN: $2,830.00
    • COLEGIATURA: $2,830.00
    ¿Qué me ofrece?.

    Te ofrecemos la oportunidad de conocer la gastronomía en un enfoque completamente diferente a lo que ofrecen otras universidades; clases hasta en un 50% prácticas sin dejar a un lado lo teórico; laboratorios completamente profesionales; ambiente universitario joven; compromiso a satisfacer tus necesidades y tu sed de conocimiento.

    ¿Dónde podría trabajar?.

    Podrás laborar en el sector restaurantero, hospitalario, en la industria y en las PyME´s.

    Instalaciones.

    Contamos con 2 laboratorios importados de cocina, equipados al 100%, en acero inoxidable, un laboratorio de panadería y un simulador de restaurante.

    Habilidades.

    Podrás desarrollar la disciplina, ya que es la llave que te abrirá las puertas de la vida laboral; también tendrás habilidades directivas y administrativas, en las cuales podrás desarrollar planes y estrategias que conduzcan a él buen camino de las empresas a las cuales pertenezcas en un futuro. Generarás habilidades operativas, las cuales son la sensibilidad que todo trabajador debe de tener para poder dirigir cualquier tipo de empresa.

    Plan de Estudios:

    1.
    • Tecnología y Artes Culinarias
    • Panadería y Repostería Básica
    • Higiene y Salud
    • Herramientas Informáticas
    • Procesos Administrativos

    2.
    • Cocina Fría
    • Panadería y Repostería Avanzada
    • Nutrición y Dietética
    • Decoración de Platillos
    • Fundamentos de Contabilidad

    3.
    • Cocina Tradicional Mexicana
    • Elaboración y
    • Conservación de Productos
    • Química de los Alimentos
    • Tradición Culinaria Mexicana
    • Costos de Alimentos y Bebidas

    4. 
    • Cocina Contemporánea Mexicana
    • Cocina Francesa
    • Técnicas de Servicio
    • Tradición Culinaria Mundial
    • Compras y Abastecimientos

    5.
    • Cocina China y Tailandesa
    • Cocina Italiana y Española
    • Fabricación de Quesos
    • Planeación de la Producción
    • Administración de Restaurantes

    6.
    • Cocina Japonesa y Coreana
    • Carnes y Embutidos
    • Enología
    • Gestión de la Calidad
    • Mercadotecnia de Restaurantes

    7.
    • Cocina Hindú y Árabe
    • Cocina Vegetariana
    • Coctelería
    • Iniciativa Empresarial
    • Redacción y Expresión Oral

    8.
    • Cocina del Mar
    • Cocina Sudamericana
    • Eventos Gastronómicos
    • Habilidades Directivas
    • Investigación Económica Administrativa

    9.
    • Cocina Fusión
    • Alimentación Industrial
    • Turismo Mexicano
    • Ética Profesional
    • Taller de Tésis.

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