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Licenciatura en Gastronomía

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Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Cuauhtémoc - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.


    De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte.

    - Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional.

    - Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Walden University, en Estados Unidos.

    RVOE Innovación Culinaria y Gestión

    Modalidad.
    Semestral

    Duración.
    9 ciclos



    Perfil de Ingreso.


    Conocimientos.

    - Ciencias básicas.
    - Nociones de informática.
    - Historia de México y contexto contemporáneo.
    - Principios de matemáticas.
    - Principios de cultura general y temas de actualidad.
    - Bases de metodología de la investigación.


    Habilidades.

    - Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez.
    - Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
    - Liderazgo y capacidad para tomar decisiones.
    - Capacidad para resolver problemas.
    - Capacidad de comunicación oral y escrita.


    Actitudes.

    - Adaptabilidad y apertura al cambio.
    - Actitud ética.
    - Vocación de servicio.
    - Responsable en su trabajo.
    - Disposición para trabajar bajo presión.


    Perfil de Egreso

    Conocimientos.

    - Organización, control de calidad y procesos, y operación en la industria de alimentos y bebidas.
    - Manejo y planeación estratégica de la industria.
    - Comercio justo y responsabilidad social.
    - Principios y técnicas culinarias.


    Habilidades

    - Gestionar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector.
    - Utilizar adecuadamente los recursos y productos locales.
    - Aplicar la fusión de cocinas.


    Actitudes.

    - Actitud de servicio.
    - Empatía con la cultura, el ambiente y la sociedad.
    - Respeto por la diversidad y multiculturalidad.
    - Disposición para trabajar en equipos multidisciplinarios.


    Destrezas.

    - Dirigir empresas del sector gastronómico desde una práctica ética de la administración, adaptándose a los nuevos modelos de negocio, las tendencias administrativas, las necesidades sociales y las innovaciones en la industria.


    Experiencia Lince.

    Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.

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