Curso dirigido a
Egresados de bachillerato interesados en desarrollarse profesionalmente en:
- Nutrición clínica: para atender necesidades nutricias que demandan tanto individuos sanos como en riesgo y enfermos. En hospitales, clínicas ambulatorias, diversos centros deportivos y consultorios.
- Nutrición comunitaria: en centros de salud comunitarios, instituciones públicas y privadas, que tienen a su cargo programas de asistencia social, en hospitales, centros educativos, recreativos, deportivos y diversos establecimientos comunitarios.
- Docencia e investigación: en instituciones educativas de nivel medio superior, institutos de investigación, empresas, educación en nutrición a la comunidad.
- Asesoría en el área de ciencia de los alimentos o nutrición en la industria alimentaria y farmacéutica.
- Administración de servicios de alimentación en hospitales, instituciones a nivel comercial, guarderías, asilos, cárceles, centros de salud mental, cafeterías escolares y universitarias, fábricas e industrias, así como establecimientos con servicios alimentarios colectivos.
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesMuy buena formación académica, la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es de gran utilidad para una mejor salud.
Myrna Lozano
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011
Excelente
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesLa Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es excelente porque tiene un programa muy bueno y profesores muy capacitados.
Natacha Breteau
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011