Summer Course Diseño en la Gastronomía

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Análisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Summer Course Diseño en la Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La cursada es presencial.
  • Número de horas
    El curso dura 100 horas.
  • Titulación oficial
    Los estudiantes al finalizar obtienen un certificado expedido por el IED.
  • Valoración del programa
    A través de una experiencia vivencial y cultural en la que los estudiantes se sumergirán en el mundo del diseño aprendiendo las nociones básicas, lecturas, material audiovisual y gráfico, identificando tendencias y conociendo las claves de esta disciplina, luego podrán detectar los puntos de encuentro con la gastronomía. El curso de verano Diseño en la Gastronomía propone un debate sobre los conceptos que comparten estas dos disciplinas, una visita a ambos mundos, un recorrido por restaurantes prestigiosos para dialogar con sus chefs y comprender cómo es que tienen en cuenta el diseño en su oficio, cómo la expresión y la paciencia entran en juego en ambas áreas, abriendo la posibilidad a una conjugación de ambas.
  • Precio del curso
    Por consultas sobre precios, contactarse con el centro educativo.
  • Dirigido a
    Participarán de la propuesta aquellas personas apasionadas por la gastronomía y el diseño que busquen encontrar el vínculo entre ambas áreas.
  • Empleabilidad
    Una vez finalizado el curso, el estudiante contará con herramientas para ejercer su profesión en las áreas de comunicación, arte, gastronomía y diseño.

Comentarios sobre Summer Course Diseño en la Gastronomía - Presencial - Madrid - España

  • Contenido
     
    Start date: July 2014
    Duration: 100 hours
    Language: Spanish


    Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between them and move more comfortably and professionally between the two.

    From the interior design of a restaurant to the label on a bottle of wine or a tin of preserves, as well as tableware, the presentation of a recipe blog or the uniform worn by waiting staff. Anything encompassed by the vast term of gastronomy is included in the wide-ranging approach of design.

    The professional opportunities offered by this course are very wide, ranging from:
    • Generating new ideas for an entrepreneur or businessperson.
    • Providing new knowledge to journalists and communication professionals.
    •Acquiring greater knowledge of the field of public relations.


    Description:



        This area of study and work is as wide as the professional opportunities it offers. In a short period of time, the Design in Gastronomy summer course aims to:
        • Provide a view of the issues linked to these two fields: gastronomy and design.
        • Provide a theoretical-practical introduction to the general knowledge on the relationship between gastronomy and design, from the perspective of debate, dialogue and the exhibition of a range of views.
        • To learn, through lessons, lectures, examples and the viewing of audiovisual and graphic material, how to identify trends, point out their protagonists and master the keys of good design.
        • To carry out visits to prestigious restaurants to enjoy master lessons on design applications by the chefs.

        All of this will help students create a comprehensive final project featuring all the branches of design applied to gastronomy.


    Sobre IED:

    El IED es un motor de ideas que desarrolla creatividad a través de la siguiente oferta formativa:

    * Títulos Superiores en Diseño, equivalentes a Grados Universitarios
    * BA (Hons) validated by the University of Westminster
    * Cursos de Titulación Propia, Diplomas IED
    * Cursos Máster
    * Cursos de Especialización
    * Cursos de Verano

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