Curso de Cocina Práctica Profesional - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocina Práctica Profesional es impartido a través de un modo presencial.
  • Número de horas
    La duración de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
  • Titulación oficial
    El programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Práctica Profesional tiene como objetivo principal entregar a los participantes una serie de secretos prácticos para hacer del interesado un cocinero profesional con un alto estándar de excelencia, capaz de cocinar desde un puchero, hasta preparaciones complejas con carnes, aves, huevos, salsas, postres, pescados y demás contenidos alimenticios con elegancia y dedicación.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en el arte culinario, con creatividad, disciplina y responsabilidad, interesados en innovar en el sector gastronómico.
  • Empleabilidad
    El participante podrá desempeñarse en cocinas alrededor del mundo, como director general, como crítico de comidas, en comités asesores al patrimonio gastronómico cultural, entre otros.

Comentarios sobre Curso de Cocina Práctica Profesional - Online

  • Objetivos del curso
    Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
  • Contenido
    Este curso Ofrece:

    Materiales de Cocina I
    Sopas y Consomés de Carne
    Materiales de Cocina II
    Distintos Tipos de Huevo
    Materiales de Cocina III
    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Preparaciones con Huevo
    Soufflés y Quesos Cocidos
    Sopas de Aves y de Cebollas
    El Pollo
    Preparaciones con Pollo
    Carnes Enrolladas
    Preparación y Limpieza de Pescados
    Preparaciones con Pescados
    Preparaciones con Calamares
    Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Paella a la Valenciana
    Ensaladas Especiales
    Ensaladas Naturales
    Preparaciones Deliciosas
    Salsas para Pastas
    La Lasaña
    Las Pastas
    Pastas Rellenas
    Platos Compuestos

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |