Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal - Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas - I17680

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Benito Juárez - Distrito Federal>Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
 
Diplomado en Pastelería y Panadería
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas

Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas:
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas México
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas México

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado en Pastelería y Panadería
  • Modalidad de impartición

    Para adquirir tu diploma debes acudir personalmente a las clases.

  • Número de horas

    El total de horas que debes completar son 56.

  • Titulación oficial

    Cursarás el Diplomado en Pastelería y Panadería .

  • Valoración del Programa

    La Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas imparte el Diplomado en Pastelería y Panadería para poder otrogar capacitación a estudiantes interesados en la pastelería o panadería y quieran profesionalizarse para dedicarse a este rubro de la gastronomía.

    Ser egresado de este diplomado quiere decir que adquirirás herramientas y destrezas suficientes que te hagan desarrollar habilidades importantes para desenvolverte en el medio gastronómico ya sea en tu propia empresa o trabajando como empleado en alguna otra.

  • Precio del curso

    Consulta precio.

  • Dirigido a

    El Diplomado en Pastelería y Panadería se encuentra dirigido a todas las personas interesadas en el tema que quieran realizarlo de manera profesional.

  • Empleabilidad

    Como experto en partelería y panadería podrás desempeñarte en empresas relacionadas con dichas áreas o emprender tu propio negocio.

  • Salario esperado

    Un empresario que cuenta con un negocio de pastelería gana en promedio $15,000 al mes, sin embargo dependerá de tus destrezas y habilidades.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal Comentarios sobre Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Distrito Federal - Distrito Federal
Objetivos del Curso:
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.
Curso dirigido a:
Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.
Contenido:
Cada módulo tiene distinta carga en horas.

Módulo 1:

Bases de la pastelería:

·     Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos

·     Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes

·     Galletas y petit fours sec

·     Tartas y pies

·     Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe)

TOTAL DE HORAS: 64

Módulo 2:

Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado:

·     Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados)

·     Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton)

·     Postres al plato (helados, copas, vasitos)

·     Pastelería francesa

·     Pastelería individual

TOTAL DE HORAS: 80
 

Módulo 3:

Panadería y bizcochería:

·     Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales

·     Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc.

·     Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre

·     Pan rústico (pan de costra)

·     Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes

TOTAL DE HORAS: 56  

    * Pastelería Saludable
(Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)
    * Pastelería De Temporada: (Navideña)
    * Confitería (Mermeladas, Jaleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)
    * Azúcar Estirada
    * Bocadillos Salados
    * Bocadillos Dulces
    * Tartas Saladas Y Quiches
    * Escultura Y Decoración En Chocolate
    * Helados Y Sorbettes
    * Repostería Individual
    * Brownies
    * Pastelería De Autor
    * Etc.

TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El diplomado es muy bueno

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Diplomado en Pastelería y Panadería - Septiembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: