Diplomado en Pastelería y Panadería

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Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Modalidad de impartición
    Para adquirir tu diploma debes acudir personalmente a las clases.
  • Número de horas
    El total de horas que debes completar son 56.
  • Titulación oficial
    Cursarás el Diplomado en Pastelería y Panadería .
  • Valoración del programa
    La Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas imparte el Diplomado en Pastelería y Panadería para poder otrogar capacitación a estudiantes interesados en la pastelería o panadería y quieran profesionalizarse para dedicarse a este rubro de la gastronomía. Ser egresado de este diplomado quiere decir que adquirirás herramientas y destrezas suficientes que te hagan desarrollar habilidades importantes para desenvolverte en el medio gastronómico ya sea en tu propia empresa o trabajando como empleado en alguna otra.
  • Precio del curso
    Consulta precio.
  • Dirigido a
    El Diplomado en Pastelería y Panadería se encuentra dirigido a todas las personas interesadas en el tema que quieran realizarlo de manera profesional.
  • Empleabilidad
    Como experto en partelería y panadería podrás desempeñarte en empresas relacionadas con dichas áreas o emprender tu propio negocio.
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Comentarios sobre Diplomado en Pastelería y Panadería - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.
  • Curso dirigido a
    Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.
  • Contenido
    Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: ·     Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos ·     Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes ·     Galletas y petit fours sec ·     Tartas y pies ·     Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado: ·     Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) ·     Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) ·     Postres al plato (helados, copas, vasitos) ·     Pastelería francesa ·     Pastelería individual TOTAL DE HORAS: 80   Módulo 3: Panadería y bizcochería: ·     Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales ·     Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc. ·     Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre ·     Pan rústico (pan de costra) ·     Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes TOTAL DE HORAS: 56       * Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)    * Pastelería De Temporada: (Navideña)    * Confitería (Mermeladas, Jaleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)    * Azúcar Estirada    * Bocadillos Salados    * Bocadillos Dulces    * Tartas Saladas Y Quiches    * Escultura Y Decoración En Chocolate    * Helados Y Sorbettes    * Repostería Individual    * Brownies    * Pastelería De Autor    * Etc. TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso

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El diplomado es muy bueno

Anónimo

Diplomado en Pastelería y Panadería - Septiembre 2011

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