Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México - I17680

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Diplomado en Pastelería y Panadería
Método: Presencial
Tipo: Diplomado
Opiniones:
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Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas

Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

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Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Diplomado en Pastelería y Panadería
  • Modalidad de impartición

    Para adquirir tu diploma debes acudir personalmente a las clases.

  • Número de horas

    El total de horas que debes completar son 56.

  • Titulación oficial

    Cursarás el Diplomado en Pastelería y Panadería .

  • Valoración del Programa

    La Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas imparte el Diplomado en Pastelería y Panadería para poder otrogar capacitación a estudiantes interesados en la pastelería o panadería y quieran profesionalizarse para dedicarse a este rubro de la gastronomía.

    Ser egresado de este diplomado quiere decir que adquirirás herramientas y destrezas suficientes que te hagan desarrollar habilidades importantes para desenvolverte en el medio gastronómico ya sea en tu propia empresa o trabajando como empleado en alguna otra.

  • Precio del curso

    Consulta precio.

  • Dirigido a

    El Diplomado en Pastelería y Panadería se encuentra dirigido a todas las personas interesadas en el tema que quieran realizarlo de manera profesional.

  • Empleabilidad

    Como experto en partelería y panadería podrás desempeñarte en empresas relacionadas con dichas áreas o emprender tu propio negocio.

  • Salario esperado

    Un empresario que cuenta con un negocio de pastelería gana en promedio $15,000 al mes, sin embargo dependerá de tus destrezas y habilidades.

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Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Diplomado en Pastelería y Panadería - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México
Objetivos del Curso:
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.
Curso dirigido a:
Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.
Contenido:
Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: ·     Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos ·     Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes ·     Galletas y petit fours sec ·     Tartas y pies ·     Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado: ·     Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) ·     Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) ·     Postres al plato (helados, copas, vasitos) ·     Pastelería francesa ·     Pastelería individual TOTAL DE HORAS: 80   Módulo 3: Panadería y bizcochería: ·     Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales ·     Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc. ·     Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre ·     Pan rústico (pan de costra) ·     Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes TOTAL DE HORAS: 56       * Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)    * Pastelería De Temporada: (Navideña)    * Confitería (Mermeladas, Jaleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)    * Azúcar Estirada    * Bocadillos Salados    * Bocadillos Dulces    * Tartas Saladas Y Quiches    * Escultura Y Decoración En Chocolate    * Helados Y Sorbettes    * Repostería Individual    * Brownies    * Pastelería De Autor    * Etc. TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El diplomado es muy bueno

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

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    Por Anónimo sobre Diplomado en Pastelería y Panadería - Septiembre 2011

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