Gastronomía

Solicitar información

Gastronomía

  • Objetivos del curso ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias
  • Prácticas Si
  • Curso dirigido a Publico en general que tenga concluido el Nivel Medio Superior.
  • Titulación Si
  • Contenido Realizar actividades específicas en el área de ventas y servicio al cliente tales como la creación de programas de comercialización de servicios de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos mercadológicos para una mejor comercialización de los diferentes productos y servicios que ofrece una empresa de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos administrativos básicos en empresas que prestan servicios, compran, transforman y venden alimentos y bebidas.    Comprender el comportamiento físico-químico de los alimentos para mejorar la elaboración, conservación, innovación y presentación de los mismos.    Diseñar estructuras administrativas del ámbito gastronómico acorde a los requisitos, aspectos legales, económicos, financieros y comerciales.    Solucionar problemas y tomar decisiones para el óptimo cumplimiento de las actividades gastronómicas.    Elaborar planes de negocios y establecer controles de calidad de alimentos y bebidas.    Organizar y administrar recursos humanos y técnicos en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicitar información
  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTIM - Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros
  • Solicitar información