Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Solicitar información

Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Contenido La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria y cultura gastronómica.

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:
    Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica. Gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.

    CAMPO DE TRABAJO:
    • Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos.
     • Su propia empresa proporcionando productos y servicios gastronómicos.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas