Licenciatra Cuatrimestral en Gastronomía - Coatzacoalcos - Veracruz - UVG Universidad del Valle Grijalva - I26108

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Coatzacoalcos>Licenciatura Presencial en Gastronomía - Coatzacoalcos - Veracruz
 
Licenciatura Presencial en Gastronomía
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UVG - Universidad Valle del Grijalva

Licenciatura Presencial en Gastronomía - Coatzacoalcos - Veracruz

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UVG - Universidad Valle del Grijalva, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UVG - Universidad Valle del Grijalva:
Foto Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva Chiapas
Foto Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva Chiapas
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva Tuxtla Gutiérrez Chiapas
Foto Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva Tuxtla Gutiérrez
UVG - Universidad Valle del Grijalva
Foto UVG - Universidad Valle del Grijalva
Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva
Foto Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva
UVG - Universidad Valle del Grijalva Tuxtla Gutiérrez
Foto UVG - Universidad Valle del Grijalva Tuxtla Gutiérrez
Foto Centro UVG - Universidad Valle del Grijalva Chiapas

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura Presencial en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    Consultar duración.

  • Titulación oficial

    La Universidad del Valle de Grijalva otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.

  • Valoración del Programa

    El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.

  • Dirigido a

    La Licenciatura en Gastronomía está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.

  • Empleabilidad

    El área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.

Licenciatura Presencial en Gastronomía - Coatzacoalcos - Veracruz Comentarios sobre Licenciatura Presencial en Gastronomía - Coatzacoalcos - Veracruz
Contenido:
Licenciatura Presencial en Gastronomía

El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas.

Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?

  • Hoteles y restaurantes
  • Enología, vitivinicultura y coctelería
  • Comedores industriales, turísticos, escolares y hospitales.
  • Administración de negocios gastronómicos
  • Negocios de catering
  • Industrias de procesado de alimentos
  • Franquicias de negocios de comida
  • Cruceros

PERFIL DE INGRESO.

A través de su modelo educativo Aliat Universidades fomenta en sus estudiantes, no sólo las competencias profesionales de alto nivel que exigen sus programas de estudio, sino también el adquirir y desarrollar los siguientes conocimientos, actitudes y valores.

Conocimientos:

  • De los contenidos del programa académico previo al que se va a ingresar.
  • Básicos de cultura general.
  • De la historia de México.
 
Habilidades:

  • Básicas en razonamiento lógico para la adquisición de conocimientos, comprensión, aplicación, análisis y síntesis.
  • Capacidad de comunicación oral y escrita.
  • Básicas de informática y computación.
 
Actitudes:

  • Interés por el aprendizaje.
  • Disposición de trabajo en equipo.
  • Orientación al logro.
  • Deseo de progreso, propositivo y proactivo.
 
Valores:

  • Responsabilidad personal y social.
  • Honestidad

REQUISITOS.

Documentos
 
  • Acta de nacimiento original
  • CURP
  • Original de uno de los siguientes documentos:
  • Historial académico o
  • Constancia de estudios vigentes o
  • Certificado oficial de estudios de bachillerato o preparatoria
  • Comprobante de domicilio
  • En caso de ingresos a semestres o cuatrimestres superiores al primero de la carrera a cursar, se deberá presentar un certificado parcial de estudios.
  • En caso de estudiantes extranjeros deben presentar documentos que acrediten su estancia legal en el país; además de un certificado de estudios apostillado por la autoridad competente.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • No está mal

    Es muy buena carrera, innovadores planes de estudio.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por David Jonathan Díaz López sobre Licenciatura Presencial en Gastronomía - Noviembre 2011
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: