Carreras universitarias
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Guadalajara
Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat
Centro
Academia del gusto
Método
Presencial
Lugar
Guadalajara
Tipo
Cursos
Precio
Consultar precio
Solicitar información
Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat
Contenido
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Solicitar información
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
Centro:
Colegio Gastronómico Internacional
Solicitar información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
Solicitar información
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
Centro:
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
Solicitar información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Solicitar información
Licenciatura en Industrias Alimentarias
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Arandas
Solicitar información
Curso Profesional Gastronómico
Centro:
Cualti
Solicitar información
Curso - Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos FSSC 22000 versión 5
Centro:
Intedya San Luis Potosí
Solicitar información