Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Guadalajara
Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat
Centro
Academia del gusto
Método
Presencial
Lugar
Guadalajara
Tipo
Cursos
Precio
Consultar precio
Solicita información
Ad
Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat
Contenido
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Solicita información
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus Guadalajara
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
UVM Universidad del Valle de México
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)
Centro:
UVM Universidad del Valle de México
Solicita información
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
Centro:
Colegio Gastronómico Internacional
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
Solicita información
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
Centro:
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Solicita información