Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

Solicita información

Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

  • Contenido Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
    Métodos para de tratamiento térmico.
    Formas de tejer.
    Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
    Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
    Decoración de servelat.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Mayab
  • Solicita información