Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

Solicita información

Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

  • Contenido Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
    Métodos para de tratamiento térmico.
    Formas de tejer.
    Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
    Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
    Decoración de servelat.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus Guadalajara
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)
  • Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
    Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información