Curso - Salchichas Marmolados

Solicita información

Curso - Salchichas Marmolados

  • Contenido Métodos de moler la carne para jamón
    Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
    Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
    Análisis de los resultados y degustación.
    Preparación de producto en su casa.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus Guadalajara
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)
  • Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información
    Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información