Curso - Salchichas Marmolados

Solicita información

Curso - Salchichas Marmolados

  • Contenido Métodos de moler la carne para jamón
    Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
    Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
    Análisis de los resultados y degustación.
    Preparación de producto en su casa.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
    Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información
    Seminario de Gastronomía
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
    Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información