Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Solicitar información

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Modalidad de impartición El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial
  • Valoración del programa Según análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores. Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos
  • Dirigido a Este curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Objetivos del curso El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
  • Curso dirigido a Dirigido a principiantes.
  • Contenido Módulo 1

    - La leche
    - Definición
    - Selección de leche para quesería
    - Conservación

    Duración: 1 hora

    Módulo 2

    - Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
    - Pruebas de calidad de la leche
    - Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicitar información