Diplomado en Dirección de Restaurantes

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Modalidad de impartición Para cursar este diplomado tienes que acudir presencialmente a clases.
  • Número de horas La duración del programa es de 12 meses.
  • Titulación oficial Obtendrás el Diplomado en Dirección de Restaurantes.
  • Valoración del programa Como parte de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas el Diplomado en Dirección de Restaurantes forma profesionales capaces de dirigir el sector restaurantero. La formación del diplomado se orienta hacia los mandos medios y superiores para que obtengan conocimientos y hagan crecer las empresas donde laboran, o su propio negocio de comida o bebida. El alumno de este diplomado deberá comprometerse de manera continua no sólo hacia el crecimiento económico y la buena administración del restaurante sino también en cuanto a la calidad en alimentos.
  • Precio del curso Consulta precio.
  • Dirigido a Este diplomado está en dirección a personas que estén dedicadas al ramo de la comida y bebida, pueden ser gerentes, directores o dueños.
  • Empleabilidad Te prepararás para posteriormente trabajar en empresas relacionadas al sector restaurantero
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Objetivos del curso Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad, para que dirijan. Con responsabilidad y espíritu de servicio, las operaciones y los procesos necesarios para lograr la máxima efectividad y rentabilidad en las diferentes áreas que conforman un restaurante, con el fin de aumentar el nivel de satisfacción del cliente interno
  • Curso dirigido a Gerentes, Directores y Dueños, de alguna empresa de servicios de alimentos y bebidas.
  • Contenido MODULOS :

    I .               
    CONTROL FINANCIERO PARA LA TOMA DE DECISIONES

    II.               
    EL VALOR DEL FACTOR HUMANO

    III.            
      OPERACIÓN Y SERVICIO DE CALIDAD

    IV.           
       LIDERAZGO ESTRATEGICO BASADO EN RESULTADOS

    V.            
       BRANDING: MARKETING INTERNO Y EXTERNO

    VI.           
       FORMACION DE CAPACITADORES

    VII.             
    ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL PARA LA CORRECTA OPERACION

    VIII.            
    LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE BAR

    IX.              
    LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE COCINA

    Duración: 12 meses


Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Me interesa recibir información del Diplomado en Dirección de Restaurantes."

Nancy para Diplomado en Dirección de Restaurantes

Estado de México

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Gastronomía

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicitar información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicitar información
  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicitar información
  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicitar información