Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia

Solicitar información

Analisis de educaedu

Florencia Costa

Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia

  • Modalidad de impartición El Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia será cursado en modalidad Presencial.
  • Número de horas El tiempo de duración del Diplomado es de 120 horas.
  • Titulación oficial El estudiante recibirá, al finalizar su formación, la certificación Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia, emitida por IBERO.
  • Valoración del programa Los alumnos que realicen este Diplomado serán formados para incorporar técnicas culinarias de vanguardia. Analizarán sabores y texturas basados en las nuevas tendencias. Adquirirán habilidades innovadoras y novedosas en el campo de la gastronomía, y desarrollarán y evaluarán los estándares de calidad que requiere cada proceso culinario.
  • Dirigido a IBERO recomienda este programa a aquellos egresados en Gastronomía que deseen seguir ampliando sus conocimientos, y al público en general.
  • Empleabilidad Al concluir el Diplomado, los profesionales podrán ocupar cargos como Director de cocina, Creador de diseños y planificación de menú, Gestor de técnicas y productos de vanguardia, entre otros.

Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia

  • Contenido Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
    Sede: IBERO 
    Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS 
    Módulos: 4
    Duración: hrs. 120 
    El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer nuevos métodos en tendencias culinarias. Adentrarse a un nuevo mundo en el arte culinario que podrán desarrollar en proyectos independientes o en su área de trabajo y con ello otorgar al comensal la oportunidad de vivir nuevas experiencias a su paladar.

Otra formación relacionada con cocina