Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar la duración de esta Licenciatura.
  • Titulación oficial La Universidad de Especialidades otorga el título de Licenciado en Gastronomía, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales aptos para el desempeño dentro de los ámbitos de la Gastronomía, los Servicios y la Industria Alimentaria, mediante conocimientos actualizados y el dominio de técnicas culinarias, tanto tradicionales como de vanguardia. La Universidad de Especialidades, además de contar con las instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y medios y recursos óptimos de consulta, brinda una formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno sociocultural.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias y artes culinarias a nivel profesional.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, creación, presentación y administración de platillos, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los maestros de la Licenciatura en Gastronomía son muy buenos chef y maestros explicando y ayudando a hacer bien las comidas y platillos

Sofia Guadalupe Gonzalez Leyva

Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Nayarit
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Nayarit
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTC - Universidad Tecnológica de la Costa
  • Solicitar información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicitar información