Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad de Especialidades

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar la duración de esta Licenciatura.
  • Titulación oficial
    La Universidad de Especialidades otorga el título de Licenciado en Gastronomía, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales aptos para el desempeño dentro de los ámbitos de la Gastronomía, los Servicios y la Industria Alimentaria, mediante conocimientos actualizados y el dominio de técnicas culinarias, tanto tradicionales como de vanguardia. La Universidad de Especialidades, además de contar con las instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y medios y recursos óptimos de consulta, brinda una formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno sociocultural.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias y artes culinarias a nivel profesional.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, creación, presentación y administración de platillos, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los maestros de la Licenciatura en Gastronomía son muy buenos chef y maestros explicando y ayudando a hacer bien las comidas y platillos

Sofia Guadalupe Gonzalez Leyva

Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |