Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. 

    Perfil de ingreso

    •Técnico Superior Universitario en Gastronomía concluido. 
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Responsabilidad. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicitar información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicitar información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicitar información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Oaxaca
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IEST - Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas
  • Solicitar información