Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía

    Competencia Genéricas: Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo, comunicación efectiva, capacidad de negociación, liderazgo y actitud de servicio. 

    Competencias específicas
    : Desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario, la ingeniería de menús, cocina mexicana e internacional representativa, herramientas financieras y de administración estratégica y la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y contribuir al desarrollo económica de la zona.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Mayab
  • Solicita información
  • Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicita información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicita información