Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.

    Qué hace el licenciado en gastronomía?.
    • Ofrece innovadores productos y servicios gastronómicos en la industria restaurantera y turística.
    • Emprende, administra y promueve su propio negocio de alimentos.
    • Gestiona y promueve restaurantes.
    • Aplica y desarrolla nuevas técnicas culinarias.
    • Combina texturas, aromas, sabores, colores y formas en innovadoras presentaciones de los alimentos.
    • Líder en la selección y capacitación del personal de cocina.
    • Define los estándares de calidad en los procesos de compra de insumos,  preparación y conservación de alimentos.
    Campo laboral.
    • Cadenas Hoteleras.
    • Industria restaurantera. Responsable de operación, servicios y administración.
    • Consultor gastronómico. Desarrollo y evaluación de productos alimenticios.
    • Comedores industriales y ejecutivos. Creación de menús.
    • Compañías navieras (cruceros).
    • Líneas aéreas. Responsable de los alimentos.
    • Banqueteras.
    • En centros de espectáculos y de entretenimientos.

Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas