Licenciatura en Gastronomía - Mérida - Yucatán - Universidad Anáhuac sede Mayab - I38520

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Licenciatura en Gastronomía
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Licenciatura en Gastronomía - Mérida - Yucatán

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Licenciatura en Gastronomía - Mérida - Yucatán Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Mérida - Yucatán
Contenido:
Licenciatura en Gastronomía.

Qué hace el licenciado en gastronomía?.
  • Ofrece innovadores productos y servicios gastronómicos en la industria restaurantera y turística.
  • Emprende, administra y promueve su propio negocio de alimentos.
  • Gestiona y promueve restaurantes.
  • Aplica y desarrolla nuevas técnicas culinarias.
  • Combina texturas, aromas, sabores, colores y formas en innovadoras presentaciones de los alimentos.
  • Líder en la selección y capacitación del personal de cocina.
  • Define los estándares de calidad en los procesos de compra de insumos,  preparación y conservación de alimentos.
Campo laboral.
  • Cadenas Hoteleras.
  • Industria restaurantera. Responsable de operación, servicios y administración.
  • Consultor gastronómico. Desarrollo y evaluación de productos alimenticios.
  • Comedores industriales y ejecutivos. Creación de menús.
  • Compañías navieras (cruceros).
  • Líneas aéreas. Responsable de los alimentos.
  • Banqueteras.
  • En centros de espectáculos y de entretenimientos.

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