Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Alguna materias de la carrera:

    • Ciencias culinarias.
    • Panaderia.
    • Repostería.
    • Pastelería.
    • Gastronomía del norte de Europa.
    • Gastronomía asiática.
    • Gastronomía de Europa Central.
    • Gastronomía Regional Mexicana.
    • Gastronomía Sudamericana.
    • Gastronomía Mediterránea.
    • Enogastronomía.
    • Vitivinicultura y enología.
    • Nutrición gastronómica.
    • Cocina de autor y experimental.
    • Restaurante escuela.
    • Gestión de empresas gastronómicas.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus León
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
  • Solicitar información