Carrera Técnica en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UDLAP - Universidad de las Américas Puebla

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera Técnica en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Carrera en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    La Universidad de las Américas Puebla otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    El objetivo de esta Carrera es la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Carrera en Gastronomía está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de esta Carrera, se extiende dentro del sector alimenticio, como parte de instituciones públicas o privadas, en áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la Carrera en Gastronomía, su contenido es super completo y amplio.

Fausto Martínez

Carrera Técnica en Gastronomía - Diciembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |