Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Cuitláhuac - Veracruz - Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz - I36220

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Cuitláhuac>Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Cuitláhuac - Veracruz
 
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Cuitláhuac - Veracruz

Nombre
Apellidos
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz:
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz México
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Foto Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac México
Foto Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Cuitláhuac
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Foto Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Centro Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Veracruz México
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Cuitláhuac - Veracruz Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía - Cuitláhuac - Veracruz
Contenido:
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía:
Misión: 
Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad través de personal docente certificado, fuertemente vinculado con el sector productivo, con infraestructura de vanguardia y especializada.
Visión: 

Ser un Programa Educativo reconocido internacionalmente por su calidad académica, a partir de la competencia y formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía, con base en planes de estudios actualizados y acreditados, personal calificado e infraestructura de vanguardia certificada, que contribuyan al desarrollo nacional e internacional de la riqueza gastronómica de la región.
Perfil de egreso: 

El egresado como Técnico Superior Universitario y Licenciado en Gastronomía es un profesionista capaz de:
•Promocionar y desarrollar la diversidad gastronómica de acuerdo a las necesidades actuales del sector.
•Actuar, con un enfoque de cambio e innovación, en la preparación de alimentos y bebidas en las diferentes empresas del ramo.
•Elaborar planes y proyectos de mejora en la manipulación higiénica de los alimentos, en las empresas gastronómicas y hoteleras.
•Coordinar la participación conjunta con los prestadores de servicios públicos y privados, para lograr fines sociales y económicos.
•Proporcionar consultorías y asesorías a organismos públicos, privados o cualquier otra empresa con servicio de alimentos y bebidas, para la concienciación gastronómica de la región y del estado.
•Realizar investigación de campo en el área gastronómica para diversificar los platillos y lograr una expansión de la oferta.
•Planificar, conservar y difundir la gastronomía como patrimonio de la humanidad.
Campo laboral: 
•Puestos a nivel gerencial en empresas que prestan servicios de alimentos y bebidas.
•Hoteles, restaurantes, cruceros, cafeterías y comedores industriales nacionales y del extranjero, a nivel operativo.
•Servicio de banquetes.
•Capacidad para desempeñarse como Chef Ejecutivo o Jefe de Cocina.
•Asesor o consultor en cualquier empresa relacionada con el ramo de alimentos y bebidas.
•Sentido emprendedor con la habilidad de desarrollar y dirigir negocios relacionados con el ámbito gastronómico.
•Profesor investigador.
Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: