Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado Sommelier . Tipo de curso: Profesional Asociado Método : Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado Sommelier permitirá al alumno desenvolverse en restaurantes de cocina nacional e internacional,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Duración: 3 años, 4 meses Modalidad: Presencial Fecha de inicio: Septiembre RVOE 2010P02453 OBJETIVO GENERAL: Formar profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Asocaido en Gastronomía y Artes Culinarias Cocina+Arte Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia...