Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía forma al profesional que tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. ¿Por...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. El arte culinario ha permitido, a través de los años, mantener viva la cultura de los diferentes países. Al estudiar la licenciatura ejecutiva en Gastronomía puedes ayudar en esta labor...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía forma al profesional que tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. ¿DÓNDE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. Duración: 9 cuatrimestres Modalidad: Presencial La Lic. en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía (En Línea). La Carrera de Gastronomía en Línea te ayudará a desarrollar habilidades de organización valiosas para tu futuro profesional en la preparación de alimentos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Al estudiar esta licenciatura, aprenderás a identificar los procesos de cocción y preparado de alimentos de la cocina nacional e internacional, cuidando la excelencia en la presentación de diversos platillos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía. CECyT 13 Descripción. La Carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a la formación de profesionistas con valores, habilidades digitales, socio emocionales, científicas y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprendrás a elaborar canapés salados y dulces Del 17-May-18 al 12-Jul-18 losJueves de 4:00 p.m. a 8:00 p.m., o del 12-May-18 al 14-Jul-18 los Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprenderás a realizar pasteles en tendencia como el nude cake, pastel de letras, trufa de chocolate entre otros, Del 13-Jun-18 al 11-Jul-18 de 4:00 p.m. a 9 p.m. los Miércoles
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Métodos de moler la carne para jamón
Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
Análisis de los resultados y degustación.
Preparación de producto en su casa.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
Análisis de los resultados y degustación
Preparación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias Realizar actividades específicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura en Gastronomía Grado: Licenciatura Modalidad: Escolarizado (Presencial) Horario: de 7am a 3 pm Duración: 3 años Generalidades del programa Objetivo: La Licenciatura en Gastronomía...