Ir a inicio > Carreras > Ciencias Gastronómicas > Álvaro Obregón > Profesional en Pastelería - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Profesional en Pastelería

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Profesional en Pastelería

  • Modalidad de impartición
    El Curso Profesional en Pastelería se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial
    Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es capacitar al alumno para la incorporación exitosa dentro del campo laboral, mediante el aprendizaje de métodos y técnicas a emplear, utensilios y medidas, así como del conocimiento teórico-práctico acerca de las masas, bizcochos, cremas, rellenos dulces, además salsas y confituras, entre otros, que permiten acercarse de manera profesional a este fino arte.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la producción pastelera.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este Curso, se encuentra inmerso en el sector gastronómico, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, gestión, logística, producción y diseño de alimentos y bebidas, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
  • Salario esperado
    El salario del egresado de este curso, es de $12,000 MXN.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Sí la recomendaria
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Fue muy bueno, conocí personas que me explicaron y tuvieron paciencia, muy buenas instalaciones.

Mónica Báez

Profesional en Pastelería - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |