Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Morelia - Michoacán - Colegio Culinario de Morelia - I19730

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Morelia>Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Morelia - Michoacán
 
Licenciatura en Artes Culinarias Chef
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Opiniones:
Opiniones (3)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Colegio Culinario de Morelia

Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Morelia - Michoacán

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Colegio Culinario de Morelia, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Colegio Culinario de Morelia:
Foto Colegio Culinario de Morelia
Foto Colegio Culinario de Morelia
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Colegio Culinario de Morelia Morelia
Foto Colegio Culinario de Morelia Morelia Michoacán
Centro Colegio Culinario de Morelia Morelia Michoacán
Foto Centro Colegio Culinario de Morelia Morelia 000127
Colegio Culinario de Morelia
Foto Colegio Culinario de Morelia

Analisis de Educaedu

Raul Perez
Licenciatura en Artes Culinarias Chef
  • Modalidad de impartición

    La Licenciatura en Artes Culinarias Chef se desarrolla de manera presencial en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia.

  • Número de horas

    La licenciatura se desarrolla en 6 semestres.

  • Titulación oficial

    al finalizar el programa el Colegio Culinario de Morelia te otorga un titulo oficial para la Licenciatura en Artes Culinarias Chef

  • Valoración del Programa

    El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Personas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.

  • Empleabilidad

    Este campo laboral siempre esta en una constante demanda de los mejores profesionales los cuales puedan generar nuevas alternativas de cocina con la mejor calidad posible.

  • Salario esperado

    Un Chef profesional puede ganar un salario promedio de 10,000 o más

Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Morelia - Michoacán Comentarios sobre Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Morelia - Michoacán
Objetivos del Curso:
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.
Contenido:
PLAN DE ESTUDIOS:

PRIMER SEMESTRE

·         Historia de la Gastronomía

·         Identificación de Carnes

·         Sanidad e Higiene

·         Taller de Redacción

·         Matemáticas Aplicadas a la

·         Gastronomía I

·         Identificación de Productos

·         Transformación de Alimentos

·         Bases Culinarias

·         Recorrido Gastronomito

·         Admón. de Empresas

·         Nutrición I

·         Contabilidad

·         Ingles I

·         Francés I

 
SEGUNDO SEMESTRE

·         Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II

·         Panadería

·         Conservación de Alimentos

·         Costos de Alimentos y Bebidas

·         Nutrición II

·         Desayunos y Cafetería

·         Id.de Pescados, Mariscos,

·         Aves y Caza

·         Identificación de Quesos

·         Derecho Laboral

·         Ingles II

·         Francés II

 
TERCER SEMESTRE

·         Cocina Francesa

·         Repostería Básica

·         Cocina Italiana

·         Mercadotecnia y Publicidad

·         Coctelería

·         Cocina Vegetariana

·         Muki Mono

·         Bases de Enología

·         Metod.Inv. Gastronómica I

·         Ingles III

·         Francés III


CUARTO SEMESTRE

·         Dependiente de Comedor I

·         Equipos e Instalaciones

·         Cocina Mexicana

·         Planeacion de Menús

·         Cocina Oriental

·         Psicología Industrial

·         Cocina Alemana

·         Banquetes

·         Cocina Árabe

·         Met Inv.Gastronomica II

·         Ingles IV

·         Francés IV

QUINTO SEMESTRE

·         Repostería Avanzada

·         Garde Manger

·         Dependiente de Comedor II

·         Administración de Personal

·         Tecnología Aplic. a   Alimentos

·         Seminario de Titilación I

·         Ingles V

·         Francés V

SEXTO SEMESTRE

·         Cocina Española

·         Escultura en Hielo

·         Control de Adquisiciones

·         Cocina Experimental

·         Desarrollo Organizacional

·         Seminario de Titilación II


Costo de la inscrpcion: 5,000 anual
Mensualidad:  5,200 mensual e incluye todos los insumos


Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Ser cada día mejor

    Es excelente y bueno

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Pedro Talamantes Olivas sobre Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Noviembre 2011
  • La Licenciatura en Artes Culinarias Chef es muy buena, excelentes clases.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Manuel Cabañas sobre Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Enero 2012
  • Muy buena, el nivel académico es excelente, prácticas muy profesionales.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Abril 2012

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: