Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público...