Diplomado en Repostería. Contenido. Masas Quebradas. • Galletas de duya • Galletas de chispas de chocolate • Galletas de red velvet • Galletas de chocolate con sal de mar • Polvorones de nuez • Alfajores con dulce de...
Diplomado en Panadería Internacional. Contenido. Teoría Básica de la Panadería. Masas Batidas Madeleines (Francia) • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada Scones (Escocia) • Tomate, queso cheddar y cebollín...
Diplomado en Cocina Básica. Contenido. Fondos, sopas y cremas • Mirepoix • Bouquet garni • Fondo oscuro de res, ave y de pescado • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla • Sopa de mejillones • Sopa de calabaza, salvia...
Maestría Presencial en Cocinas de México. Inscripciones abiertas: La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este...
Curso de Cocina Creativa. Fusión de gastronomía y diseño para crear experiencias y menús innovadores. Idioma: Inglés Horario: Part-time Formato: Presencial Duración: 2 Semanas Créditos: 50 Horas Un curso...
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de...
El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de...
Diplomado en Chef Maestro Reportero. Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad...
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público...
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas. Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido. Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional) Turno y horario: Matutino: de 8:00 a...
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Aprenderás a preparar masas básicas para la elaboración de cupcakes y galletas, así como diferentes técnicas de decorado y recibirá constancia con validez oficial al termino del curso.
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional Tipo de curso: Profesional Asociado Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado en Panadería Objetivos del curso: Formar profesionales especializados...