Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Estudia Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Especialidad Mixta en Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Estudia Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Forma expertos capaces de elaborar platillos de autoría y productos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...