Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollaras tu creatividad y pasion por el arte culinario* Tendras los conocimientos para emplearte en la industria gastronomica* Contaras con las habilidades culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Conocer las ventajas que los alimentos reportan a nuestra dieta alimenticia y nutricion *Perseguir una perfecta combinacion entre placer culinario y salud *Lograr mas salud elaborando los alimentos de manera saludable, conservando e incluso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
1. Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas.
2. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
3. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Estudia Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Especialidad Mixta en Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Estudia Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Forma expertos capaces de elaborar platillos de autoría y productos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura de Gastronomía. Objetivo del Curso. Formar profesionistas del área de la gastronomía con amplios conocimientos del área, con alto sentido humanista y creativo, responsables y con gran compromiso social, poseedores de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional Tipo de curso: Profesional Asociado Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado en Panadería Objetivos del curso: Formar profesionales especializados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado Sommelier . Tipo de curso: Profesional Asociado Método : Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado Sommelier permitirá al alumno desenvolverse en restaurantes de cocina nacional e internacional,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Duración: 4 años. Inicio de Clases: 15 de agosto. Modalidad: Presencial. Requisitos de Admisión: - Acta de nacimiento- Certificado de secundaria- Certificado de preparatoria o bachiller- Copia de la CURP- Examen de ubicación. Precio: ...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura Modalidad: (Presencial) Descripción breve: La carrera de gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo....
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...