Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: El alumno aprenderá a elaborar: Pastel de 3 Leches Pastel Relleno de Fresas Pastel de Chocolate Pastel Arcoiris Pastel Imposible ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés. OBJETIVO. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados CARACTERISTICAS: Duración 2 añosSabatino (2 años...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad. OBJETIVO: Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. BENEFICIOS: Visitas gastronómicasPresencia...